Chik, jangan geer !

Kemaren gua iseng-iseng (berhadiah) ngebuka friendster yang udah gak jaman itu, ngeliat new friend request gua yang menumpuk (kayak cucian kaos kaki gua) pas gua liat-liat kok yang ngett gua anak alay semua, gua susurin satu-satu yang ngett gua, eh si UUE ngett gua (asyik)(soalnya udah lama gak ketemu UUE dan UUE menghilang tanpa kabar)

Gua yang isenk, ngebuka profilenya UUE, terus gua KAGET  ngeliat shoutoutnya (gua ulang lagi, gua KAGET) eh shoutoutnya berbunyi:

.".. hhhuuuuuuaaahhhh .. smoga chiko (kelinci gw) tenang disana !!"

Pertama gua kira UUE kangen ma chiko (alias ricko) soalnya pas kelas 7 si chika eh salah chiko punya panggilan kesayaangan yaitu kelinci karena dulu giginya ricko tonggos dua kayak kelinci dan facebooknya ricko primnya juga gambar kelinci.

Gua pun berpikiran(lagi) UUE kangen ma chiko. secara dulu kalo ketemu dan chating di mxit nanya mulu tentang ricko, gua ma temen-temen gua gak enak juga ma UUE.

Eh terus gua berpikiran lagi, jangan-jangan UUE ma ricko pernah jadian? Pikiran gua cak-adul(secara gua temen baiknya ciko). Soalnya waktu itu UUE juga pernah minta request lagu BCL yang Kecewa, gua pun makin penasaran.

sebenarnya aku mau menanyakan yang sesungguhnya kepada UUE tapi apadaya sekarang si UUE jarang gak pernah malah ol mxit, mungkin lagi belajar buat studi ke australia (hahaha) ketemu juga jarang, mungkin dia lebih sering ke perpus mungkin, buat nambah pengetahuan. Pikiran gua makin semerawut.

Nah kalo UUE baca blog gua, gua punya pertanyaan:

1. Kenapa nama kelinci lu chiko? Kenapa gak chika? Nama Chika kan lebih eksotis

2. Kapan lu berangkat ke ausie?

3. Kenapa kamu gak pernah ol mxit lagi? Anak 9.1 pada kangen (hiiyyyiiii)

2 kesan dan pesan:

najma>>ijeum>>jimmy mengatakan...

mbah dhan , foto fotonya si ML udah menyebar luas di kalangan 9.1 yaa ? ampe di post secara khusus di blognya ricko

mbelGedez™ mengatakan...

.
Emang nama Chika, terdengar eksotis, yak ???

 
Copyright © zona e-Dhan