oh mxiquwh

Kisah ini bermula dari sebuah aplikasi bejat yang dinamakan Mxit, yang bisa membuat anak rajin menjadi malas, aplikasi ini juga tempat orang memadu kasih dan mencari jodoh, tak ayal banyak pula yang menjadi dekat dan pacaran semenjak adanya aplikasi ini.

Mxit pula yang mendekatkan kami, Dhan, Fan, Nat, Adi, Iko, dan Bhaz. Bermula dari seringnya kami online mxit dan ngerum bareng maka, ikatan persahabatan mulai terbentuk.

Berbulan-bulan kami memadu kisah persahabatan, tertawa bersama, curhat bersama, dan disertai dengan ide briliannya bhaskoro, kami pun makin dekat.

Oh iya, ide briliannya baskoro itu, kita berenam mau bikin band. 

Bhaz jadi vokaler

Adi jadi gitarer

Iko jadi rhythm gitarer

Fani jadi keyboarder dan bakin powder

Nat jadi basis

Aku jadi drumis

Pada awal mulanya, kita cuman punya rencana aja. Ngomong di rum yang ada di Mxit, kalo rapat di ruang terbuka bisa terdengar dan mungkin ditertawakan anak sekelas. Akhirnya kita mempunyai ide yang tak kalah gila, yaitu kita berenam sekelompok Biologi bareng.

 


Ini foto kita pas lagi kerja kelompok biologi (dengan kegiatan lainnya)

To be continued... lemot bin setan mana lagi download video (gak maksud pamer)

6 kesan dan pesan:

klingking park mengatakan...

ehem, karisma bae2 aja tuh (padahal udah di loakin [ya ngga lah !!]) jadi inget masa2 dulu nih, waktu gw cuma bisa maen doy

jimmy :) mengatakan...

hahaha keren deh ka buat persiapan UTS semester besok . eh iya kok bu nunik adem ayem gitu ya padahal aku ngeliat dengan jelas ka dhan lagi nengok" lho . eh iya ka bagaimana dengan bisnis "foto syur" kita ka ? haha

klingking park mengatakan...

iya,sekarang riko mæn afterlife,nat mæn ceria,lw mæn amrik idiot,baz n fan udah pada improv lagu,udah banyak yang berubah nih (halah) oia,blog chikidot apakabar ?

jimmy :) mengatakan...

aseeeek ka dhan manteb btw tu foto mo diapain ka ? lg OL ?

nadhira aneh mengatakan...

wkwk,iya idola katro nih mbah.
eh ada yg ngomongin gw nih (pede abis).iya gw lagi belajar lagu ceria nih,keren banget gw yak.wkwkwk.
lw juga keren mbah lagi belajar amrik idiot

klingking park mengatakan...

mbaaah, alamat email lw apa yang buat chikidot official blog (COB)?? gw lupa nih

 
Copyright © zona e-Dhan